Original-Lohnbuch Gerber Käse von Juli 11924 bis Juni 1936
search
  • Original-Lohnbuch Gerber Käse von Juli 11924 bis Juni 1936
  • Original-Lohnbuch Gerber Käse von Juli 11924 bis Juni 1936

Original-Lohnbuch Gerber Käse von Juli 1924 bis Juni 1936

99,00 CHF
Bruttopreis

Original-Lohnbuch Gerber Käse von Juli 1924 bis Juni 1936

 Walter Gerber und Fritz Stettler fanden eine Möglichkeit, Hartkäse unter feuchtwarmen Klimabedingungen haltbar zu machen. Das Schmelzkäse-Verfahren  ermöglichte zudem eine sinnvolle Verwertung für Emmentalerkäse. Der Schmelzkäse fand ab 1911 in Schachtelportionen (Gerberkäsli) und der 1936 entwickelte Doppelrahmfrischkäse (Gala) nach einiger Verzögerung zuerst in tropischen Gebieten, später auch in Europa und der Schweiz regen Absatz als Zwischenverpflegung für Freizeitaktivitäten und Proviant in den Armeen. Q: Wikipedia

 

Menge
Nur noch wenige Teile verfügbar

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

2017ab00058
1 Artikel
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare